Похмелье
Читаю Сцилла - в глазах рябит.
Плохой, хороший,
слегка дурак.
Чуть-чуть вопросов,
чуть, что - в кабак!
В кабак, от скуки,
болтаю бред.
Не слышат суки!
Роняют хлеб.
И умирает
луна во мгле.
И жизнь сгорает
в пустом огне.
Свидетельство о публикации №116121701652