Кто вы и как с вами дружить?

"У окулиста.
-"Какую
букву
видите?"
-"А вы сами-
то,бл@дь,
где?"

Юмор из"Одноклассников"



Прежде чем очень
правильно жить,
Подскажите,как с
вами дружить?
Вы-в начале
мечты иль в
конце?
Вы-в лачуге или
во дворце?


Рецензии