Он заблудился в памяти своей...

Он заблудился в памяти своей...
Он потерялся в дебрях файлов-мыслей...
Ему казалось, он забыл о ней,
Но что-то в тайнике его зависло...

К чему Инет?.. Он потерял пароль...
В аккаунт свой войти не может...
Он понимает...  для неё чужой...
Кто связь ему восстановить поможет?

Стихи писать?.. Она их не прочтёт...
На стенке буквы?.. В детстве отучили...
Надеется... аккаунт оживёт...
К Инету нужно нежно и учтиво...

А те стихи, что по ночам писал,
Души её закрытой не коснулись...
Он обожал её... Не удержал!
В глазах усталых слёзы навернулись...

Он в никуда послание писал...
Он правил его много раз зачем-то...
Он времени совсем не замечал...
Любовь свою доверил... Интернету...

Не отвечает... замер Интернет...
Как оживить его, никто не знает...
Он пишет ей с надеждою... Сонет!
Аккаунт жив!.. Ответа ожидает!


Рецензии
спасибо, потрясно! Сюжет полностью принимается! ))

Татьяна Леди Та   23.12.2016 18:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!

С теплом,

Олег Девин   24.12.2016 04:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.