Иные Миры
что так тревожит тебя...
В заснеженном царстве Зимы
Тайна хранится своя.....
Страшно бывает порой
в тихом,дремучем лесу..
Северный ветер поет
вновь нагоняя тоску..
Чувствуешь легкую дрожь,
звуки,иные миры..
И удаляешься прочь,
лишь ускоряя шаги...
Исподволь чувствуешь взгляд,
что провожает тебя...
Воображение вновь
в спину толкает дразня...
Свидетельство о публикации №116121701561