Влияние В. Жириновского растет

Влияние В. Жириновского растет
На пене национализма.
Патриотизмом нарекают этот плод
Под марши популизма.
5. О8. 2016
                ***
На выборах В. Жириновский преуспел:
Оставил позади КПРФ и справедливороссов.
Расширить свой электорат еще не захотел?
Не замахнется  ли он на единороссов?
23. 09. 2016
                ***
В. Жириновский в президенты захотел пойти:
Задумал церковь, верующих привлечь…
На старый календарь он предлагает перейти:
О старом рождестве ведет хитрюга речь.

Одобрила, конечно, церковь это предложение.
Перенести всё на тринадцать дней?
Он даже президента переплюнул в этом рвении:
На чувство веры ставить все ж верней.
15. 12. 2016

(Мудрее - церкви перейти на светский календарь,
Чем дурь пороть, тащить все больше встарь).
13.01.2017


Рецензии