***

Этот стих написала моя подруга. Её зовут Алёна Марченко, ей 12 лет. Думаю вам понравится задумка юной поэтессы.


Ведь не зря судьба связала,
И сознанье осознало,
Что тот час оно упало
И лежит у ног твоих.
Ведь недаром люди трепят,
У двоих сердца трепещут.
И судья-судьба кончает,
Душу дьяволу кидает
И спасенья вроде нет,
Но любовь всегда спасает,
Душу вольно отпускает
И страданий не считает.
Только ночь меня спасает,
Все проблемы угасают.
Мир спокойно засыпает
В тишине и темноте...


Рецензии