Блеск под сугробами...

Блеск под сугробами…

Ждут в сугробах весны, заметённые
И замёрзшие деревца…
Ждут тепла и любви, обделённые…
В полутёмных квартирах сердца…

В зимний вечер надеждами скромными
Подкрадётся мечта в полу тьме…
И блеснёт под большими сугробами
То, что жизнь приготовит  судьбе…

Уголочек цветущий и радостный
Тот, что в сердце храним до весны
Холодам, не подвластен, безжалостным
Он видение нашей мечты…

Пусть согреет  в ночах одиночество…
Оградит от метелей и вьюг…
И найдёт, обделённых жестокостью
Зимним холодом, долгих разлук…
Павел.Марков.17.12.2016г.Чита


Рецензии