Моя любимая фактура

Моя любимая фактура -
Полоски разного размера,
Приют фантазий модельера
И эластичен для паркура,

Или на скейте покататься,
Гимнастикой позаниматься!
В погоду серую согреет
Того, кто шить легко умеет!

Довольно плотный и ворсистый,
Он белоснежный и пушистый,
Как снег сибирский дивный наш!
Едва пойдет на декупаж,

И разве можно прелесть света
Слоями лака покрывать?
Люблю порой порисовать
Декором - радость для поэта!

Мотив забавный и простой,
Несложный получился крой.
А что Вы скажете на это?
Еще чуть-чуть, наступит лето,

Да и весной в коротких шортах
Люблю по городу гулять
И восхищать и вдохновлять!
Бывала даже я на кортах

В одеждах пафосных своих.
На этом завершу я стих.
Вы не судите слишком строго,
Осталось времени немного.

Под Новый год финал нас ждет -
Учет, подсчет, расчет, почет!


Рецензии