Мы, отдыха с тобой не зная

***

Встретившись с Богом, будьте внимательны, чтобы не спутать отношения с Богом и религию.

Мы, отдыха с тобой не зная,
Добро  творили, Библию читали,
Стараясь Богу угодить и всем.
И лишь от дел своих устав, сгорая,
Усвоили, что истина простая:
Нет отдыха в религии совсем.


Рецензии