Еще под снегом и туманом

***

Еще под снегом и туманом
Весенний бег Твоей любви,
Еще морозы не устали
Людей закутывать в шарфы,
Еще не станут нотным станом
Мои мечты декады три,
Но ожиданья не обманут,
Но ожиданья не обманут,
Но ожиданья не обманут,
Что просыпаются внутри.


Рецензии