Сонет-0025-1-

Плач № 1

КАКОЙ МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБОВЬ?

Зачем меня ты полюбил? Скажи…
Если б не ты – я бы в плач не ходила.
Зачем доверилась тебе? Скажи…
Я бы печали в ночь не заводила.
   *   *   *   *   *   *   *


Рецензии