Молитва перед сном

И снова помолись я перед сном,
За сына , внучку и за маму,
Я попрошу чтоб дал здоровья и покой ,
Покой души и исцелил больные раны,
Чтоб в сердце пронесли любовь,
И на Судьбу не обижались,
И не кляли своих врагов,
А лишь любви и милости желали.
Чтоб имя Бога было на устах,
И злые помыслы покинут разум,
А Ангелы,что в Небесах,
Их охраняли от людского сглаза.
О многом я за них прошу,
Порою о себе я забываю,
Я знаю, что Господь нам все дает,
И не о ком не забывает,
Молюсь сквозь слезы
И прощение прошу,
За резкий взгляд,
Холодное порою слово,
Судить себя не в праве,
Я никак
Молитва слова- сильное лекарство,очень дорогое
Как очень  сильно я родных своих люблю!
И это для меня большое счастье!
Свои деяния, я все осознаю,
Молюсь, и для любимых я прошу
Здоровья радости и счастья!


Рецензии