Por favor

Ты люби меня, por favor,
Повседневно-самозабвенно,
Будь манящей к себе Вселенной.
Я впитаю твою amor...

Ты люби, как лишь ты одна:
Эксклюзивно, враздрай и свято,
От макушки до самых пяток,
Опьяняюще без вина...

Всеобъемлюще, невпопад,
Неуёмно, интуитивно,
С удовольствием об интимном,
Хоть и в тысячный раз подряд.

В темноте и при свете дня,
Беззастенчиво и предвзято.
Я любую приемлю плату.
Ты люби, por favor, меня...

15.12.2016


Рецензии