Навождение
Тебя всегда я ожидаю.
Моя разлука и мечта...
Твоих я губ во сне касаюсь.
Я окунусь в твои глаза...
Увижу в них любви стремление.
Ещё я вижу как всегда...
Любви моей... в них - отражение.
А затеряться в суете...
В обширных сетях интернета?
Легко.Но знаю точно,
Что найдёшь! И я люблю тебя,
за это. Поверь.
Хоть и последний то порыв...
Любви нечаянной мгновение.
Ты! Подожди... Не говори...
Что это просто... Навождение.
Автор: Людмила Матвеева - Мильцева.
Свидетельство о публикации №116121701402