Человеку, поющему песни
Жил человек, он песни пел,как будто бы дышал,
И в песнях раскрывалась вся его душа.
Он звуком песни тучи жизни разгонял
И мир светлел, когда он запевал.
Он не был Крысоловом,
Этот славный человек.
Он песни пел и всё,
И не его вина,
Что вслед за ним готова
На край света и за край
Не я одна, не я одна, не я одна...
Благословенна жизнь, что сотворяет чудеса.
Спасибо ей за то, что ты на свете есть!
Пусть над тобою светлые пребудут небеса!
Пусть никогда не смолкнет твоя песнь!
Свидетельство о публикации №116121701391