На фото Резеды Ахметовой в ОК

Да уж, парочка скажу я,
В сериалах хоть снимай!
На таких когда гляжу я,
Расцветает в сердце май!

...Раз сошлись их судьбы снова,
Пьют пусть осени меды,
Чтоб не знать, под неба кровом,
Ни печалей, ни беды!

                17.12.16 г.


Рецензии