Люблю навечно, безвозвратно...

Мне часто в жизни не везло,
Меня ругали и бранили.
Порой, смеялись за спиной,
Но просто так не уходили.

И вдруг, случайный поворот,
В своей судьбе тебя я встретил.
И закружил водоворот,
И в спину нам попутный ветер.

Я повстречал тебя, какая радость!
Как счастлив я, что мне она досталась.
И если вдруг, поверь ты мне, беда нагрянет.
Я тутже вспомню о тебе, и легче станет.

Мы позабыли обо всём,
И никого не замечаем.
Нам хорошо с тобой вдвоём,
Но только мы об этом знаем.

Зачем кому-то говорить
О нашем счастье, наших чувствах?
Ведь зависть сможет всё убить,
Где было густо, станет пусто.

Звезда моя, прости меня,
Я повторяюсь многократно.
Я вновь скажу, люблю тебя,
Люблю навечно, безвозвратно.

Пусть о тебе сто песен спел,
Я вновь возьму свою гитару.
Я в жизни много не успел,
Зато, я встретил свою пару.

Грешили все, и я грешил.
Любовью грех свой искуплю.
Тебя всем сердцем полюбил,
И никогда не разлюблю!!!


Рецензии