Истины Светило...

Живость, свежесть, нежность роз -
В сердце молодость и счастье!
Взор искристый! И всерьез
В глубине зрачков вопрос:
Это с Богом соучастье?
Это вечность? Или миг?
Время в искорке застыло...
Вот, где Истины родник,
Вот, где Истины Светило...


Рецензии