Страничка 21

 Настроение должно быть весенним. Наплевать, что сейчас не весна. Если хочешь найти спасение - помоги себе сама. Надевай легкомысленное платье, повышай лохматость и пушистость. И пускай твоим сегодняшним занятием не будет, как всегда, поиск смысла.


Рецензии