Бестолковый любовный пасьянс

И с чашечкой кофе дневного покоя,
укутаюсь пледом, пасьянс разложу,
и с трепетным взглядом я тонкой рукою
все карты раскрою- украдкой взгляну.
Пусть  корни- ромалы- но мне не понятны
тех мастий значенья- вальты, короли,
колоду смешаю- все там в  беспорядке-
мужчины двуличные- мне не нужны.
И дамы другие глаз больше не режут,
и ревность потухла, к чему же гадать?
пасьянс на желанье- ни лучше-не хуже,
не поздно- не хочется сердце терять.


Рецензии