Назад в будущее...
Чтоб жизни уровень поднять,
Труд бесполезный очень вреден,
-Учиться надо воровать!
Легко и быстро в перестройку
Не глядя на свои грехи,
Мы превратили мир в помойку,
Живём, как будто лопухи...
Манипулируют народом
Всё те же власти, всюду ложь,
Везде как будто бы свобода,
Но тут же в спину острый нож.
А вот о совести, о чести
Не шепчут СМИ нам ничего,
И льётся грязь на ровном месте,
Как бытовое вещество...
Удел "терпеть и ненавидеть"?
Скажите, Путин, как понять,
Мы сможем и на лобном месте
Всё нашу дрянь нашинковать.
Пока у власти олигархи,
Как чирьи на больной ноге,
Очередные ждут подарки,
Ау, народец мой, ты где???
17.12.2016г.
Свидетельство о публикации №116121701299