Рец. на Какая разница, кто прав?! Елена Григорьева

Какая разница, кто прав,
Когда вокруг так много трав!
Когда вокруг цветут цветы,
И с красотою мы на "ты".
Елена Григорьева.Группа Татьяны Го.


Какая разница,кто прав…
Я человек,а не жираф…
И с красотой,увы,на “Вы”
Из тех,кто перед ней немы…

Не прячу голову в песок
И,созерцая красоту,
Под Эпикура голосок –
Отрину жизни суету.

Какая разница,кто прав
И право сильного - закон,
Пока могу я средь дубрав
Своей души увидеть сон.

И пусть я был когда-то прав,
И постиженья был мне свет …
У правды - ей присущий нрав,
Без прав на Истины ответ.


Рецензии