Что ты имеешь мне сказать

Что ты имеешь мне сказать? 
Ведь ты же любишь , ты меня так любишь!?
Что страхом полон ты, не смеешь показать
Обняв , прижать к себе меня , но нет , ты меня судишь.
От страха ли , за свой ничтожный хвост,
Который не дает тебе нигде покоя?
От жажды ли , бездушный, драный кот,
Как мартовский беснуешься в простое?
И не понять тебе ,  своим чудным умом ,
Что радость и экстаз , все мимолетно в мире
Ты произвел потомство , что потом?
Загнал себя , гнобя в чужой квартире.
Как уговариваешь ты свое нутро,
Что я была ошибкой , твоей жизни в целом
И проживаешь жизнь свою , назло,
Мой образ чиркаешь , замазывая мелом.
Надеешься забыть , не знать , нет ...  нет
Твоя надежда где-то даже и похвальна
Вычеркивал в Нас - Мы ,но не сумел ,
Попытка жалкая , увы она провальна.
Как не ищи , другой такой нет здесь
И там где ищешь ты , ее не встретишь,
Когда ты сам любил , дурная спесь
Кромсала все вокруг, что ты ответишь?
Молчишь , не спится , пиво и вино
Без них уже боль хлещет через зубы,
Ты стискиваешь их ведь так давно
На теле твоем нет защитной шубы.
Ты выбросил ее,  меня кленя,
За то , что человеком был еще со мною,
За то , что чувства порождали волю
За то , что стал со мной самим собою...
Ты страстно Жил , и Жил всего три дня!
За это ты меня возненавидел!?
За то что душу встретил и себя,
В трех днях познал , себя во мне увидел
И потерял,  отрезав полюбят.
Своим бездействием и страхом быть счастливым
Зациклившись на фразе "мужики,
Мечтают лишь о сексе , да красивом
С картинки , теле , волосах и ти...
Чтоб все , как в быстрых фильмах про "драконов" "
Такого бреда , ты уж извини ,
Мне не понять , ты не из тех пижонов. 
Ты просто испугался , плыли дни....
И ты, увы , не первый не последний
Разменивать на множества , одну!
Глупец , на карте ты, с твоим же домом
И этот дом - твоя душа , в бреду.
А сердце , что ты предал и распрастал?
Остановись , подумай не спеша
Запомнил ли ты все , о чем так хвастал?
У тех кто был с тобой , была душа...
В тебе , внутри ночами снятся болью
Себе скажи , зачем терзать , любя...
Ты ненависть создал своей же ролью.
Прожег дыру , там где убил себя.
Прошу я счастья для тебя и мира в душу
Я не предам себя , но для тупой борьбы
Твой выбор я приму , теперь не струшу
Из пепла и из грязи , возраждая МЫ...


Рецензии