К музе

Утро в позитиве - готовь корвалола на ночь!

Тот, кто дарит крылья, вновь их отрывает напрочь.

В детстве слово "муза" таким е*анутым не было.

Честность стала грузом, в вышине погнутым небом. И

я среди сраного песка на детской площадке

палю на латекс и на снафф холостой сетчаткой.

Полоскай зачатки разума - будут лишними!

По кускам брусчатки ползу в ад - путь уж вымощен.

Намерения строго благи. Троеручица!

На уме не я, с тобой враги скорей случатся.

Здесь хоть не аллюзия, гиперболы оборот

уместен. Слышишь, муза? Я имел тебя в рот!


Рецензии