Смысл!
Убежала снова прочь.
Гаснут звезды у зари
И ночные фонари.
Свет!
Как и много тысяч лет
Пробуждает жизни новь
И опять волнует кровь.
Снег!
Заметает быстро след,
Тот, что дорог очень был,
А. теперь во сне проплыл.
День!
Словно в лестнице ступень,
Кому вверх, а кому вниз,
Дарит каплю ценой в жизнь.
Век!
День и ночь, и человек,
Жизнь, страданья и любовь,
Угасанье, роды - вновь.
Смысл!
Жизни ищет наша мысль,
Лить добро, любовь и свет.
Выше цели этой нет.
Свидетельство о публикации №116121701251