В соц сети
На ум приходят строки,
Их сейчас изложу
О них Вам напишу.
Вижу девушку красивую!
Вижу девушку живую!
Девушку яркую!
Ее улыбка светит ясно
И выглядит прекрасно!
Имя вызывает мой восторг!
Вот такой ищу предлог!
Так мила и нежна
Но не знаю кто же она?
Возможно ответит она?
Не знаю, но подожду
Вдруг встретил судьбу?
Кто та девушка с портрета?
Кто ж та лучик света?
Так хочется узнать о Вас
Так влекут огни Ваших глаз...
Свидетельство о публикации №116121712350