Так давно ты не со мной
И давят землю облака
И солнце, будто, с каждым днём
Всё дальше, дальше, а пока -
Декабрь измучился дождём,
Простудой кашляет сквозной.
Под стать погоде, под зонтом,
Под Новый год бреду домой,
Где скучно, сонно и темно,
Как в подворотне, в час ночной.
Который день - мне всё равно,
Ведь так давно ты не со мной.
Свидетельство о публикации №116121712346