Лабиринт счастья
Счастья лабиринт ты сам создаёшь,
Знаешь за что каждый шаг пройдёшь,
Строишь защиту в них от разных недуг,
Встречаются те, кто к ним нем и глух.
На душе поёт струна,
В зеркало смотришь, влюблена,
В глазах желания огонь,
Где мой задержался чемпион.
Зима молю, не сыпь свой снег,
Впереди ночь, мой одинокий ночлег,
Путник в дороге сбился с пути,
С этою мыслью ложись и усни.
Как я люблю, тебя, мой милый,
Готова в окно кричать с квартиры,
Душу любовь рвёт на части,
А за окном вой и ненастье.
Лабиринт счастья, словно обитель,
В сердце и в душе, есть посетитель,
Лабиринт счастья это открытие,
В нём ты найдёшь защиту и сокрытие.
Строим его в сознании своём,
Кто, и как мечтает, жить вдвоём,
Планы рисуем, и желания льём,
В него надо заходить с душевным огнём.
Как хорошо зима остужает,
Ночь на дворе рано наступает,
Возьму горсти снега, целую его,
А мысли волнуют направления одного.
В своём лабиринте я свечою зажгусь,
И стану творить в нём быт и уют,
Как счастья желает человека душа,
Женские ручки рушат стены, их кроша.
Есть ли лекарство от силы безбожной,
Тянет тебя легко и осторожно,
Трудно представить, идёт куда путь,
Как в негативе не утонуть.
ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ, три сестры,
Смогут позитив тебе принести,
Душу наполнят, сознание прольют,
В мире событиям новым салют.
Легко с позитивом по жизни идти,
Пройти можно сложные, любые пути,
Когда три сестры охраняют тебя,
В будущее смотреть без оптимизма нельзя.
17.12.2016г. 21:00
Свидетельство о публикации №116121712342
Ольга Варлашова 18.12.2016 07:52 Заявить о нарушении
Физики ещё говорят так: "Уметь поставить задачу, значить её уже решить на 50%".
С Уважением и вниманием, Николай
Николай Чернявский 17 18.12.2016 22:21 Заявить о нарушении
Ольга Варлашова 19.12.2016 03:30 Заявить о нарушении