Длинным и тернистым был мой путь к тебе

Длинным и тернистым был мой путь к тебе.
Должен был случиться ты в моей судьбе.
Видно без вокзалов мне не обойтись
Сколько их бывало - подсчитает жизнь.

Встречи и разлуки, как же не любить?
Вечные вопросы:  быть или не быть.
Только не для скуки я хотела жить?
И под парусами мне хотелось плыть.

Мне всегда по нраву - догонять ветра.
Песни петь, не думать, что придёт пора -
Закружится хаос, мой разрушит мир,
Прилетят вороны на кровавый пир.

И забудут песни юности моей,
И покинет сердце радость прежних дней,
Только ты, как солнце, на исходе дня,
И теплом и лаской будешь греть меня.

И с тобой мы вместе, в ожиданье снов,
От дождя и снега сохраним свой кров,
И не станем прятать постаревших лиц,
Не заплачем, глядя на летящих птиц.   


Рецензии