Сонька
Среди лесов плывёт,
А в Ярославле Сонька
У бабушки живёт.
Таких, как речка Соньга,
У Волги - сотни рек,
А вот таких, как Сонька,
Не отыскать вовек:
Таких игривых, чистых,
Со светом глаз лучистых,
С прозрачной глубиной
И красотой земной.
Богаты земли наши,
Щедры - на красоту.
Рождественскую чашу
Я выпью за мечту.
Рождественские встречи
Нам дарят небеса.
Мне не забыть тот вечер
И Сонькины глаза.
Примечание: Соньга – река в Ярославской области
Свидетельство о публикации №116121712281