Сорим жизни днями из лет в казино...

Сорим жизни днями из лет в казино
И бешено скачет секундный волчок …
Что меньше стаёт жизни дней – всё равно:
К судьбе лишь бы лечь, пусть на миг – под бочок!

Какие уста у неё! Тучки – грудь
И впалый живот, словно с золота – чаша,
Что просит залить чтоб любовью, как пруд,
Желаний торчит частокол – страсти чаща!

Те палки вставляю в рассудка колёса,
Что Крымом, как тень, Росо – Балт колесит,
Далёк от Москвы, от Рязанского плёса:
На то он и в джунглях – блаженный пиит …

А ставки на жизнь всё весомей и круче –
Жизнь пенится в ёмкости встречи бокала …
Не можем решить: в любви был кто получше
Из стаи волков, в ихнем вое вокала …

17.12.16г.          07:30;          М «Аэропорт»


Рецензии