Печальное небо без солнца грустило
И занавес свой до земли опустило.
Природа застыла в недоуменье:
- Не уж - то, Луны или Солнца - затменье?
И между землёй и простором небесным
Рождала душа моя новую песню:
Без ссор и разлуки, без горя - печали,
Живёт в ней любовь, я души в ней не чаю.
И хочется мир мне обнять необъятный,
И пусть те объятия будут приятны,
И солнышком вспыхнет в душе моей радость,
Пусть небо в печали, мне жизнь моя - в сладость!
Свидетельство о публикации №116121712261