Место откуда не посылают...

Пошли – ка  Лазаря, Авраам
Богач свой  статус не меняет
Он обещает денег нам
Обман наш  соци(у)м наполняет.

Обман – движитель наших мук
Из  бренья  нищих возвышает
Среди   Земли есть Русский  дух
Всё, нищий- Русский, возглавляет!

И на  Голгофе  мрут цари
Цари, обманутых народов
Ждут справедливости   они
Воры Рабочего доходов!


Рецензии