Средь невозможно затерялся наш ответ
Но все давно, как я ждала...
Пусть не с тобой, в любви бескрайней полетелось,
Но все же встать тогда смогла...
Пускай не вся заполнена тобою
И может мной не полон белый свет...
Повенчана тогда с несбыточной мечтою...
Средь "невозможно" затерялся наш ответ.
Свидетельство о публикации №116121712254