Четверостишия файл будет пополняться

1.
Люблю расцвечивать словами
Явленья Яви или Нави
Люблю, чтоб солнцем ликовали
Улыбки любящих сердцами...

2.
Заветам старших будь покорен
Достоин молодых надежд
Сумей прожить свое достойно
Во всякий час, средь всяких мест.

3.
Клинок какой? Язык? Глагол?
Иль сталь точеная? Узор
На рукояти нанесен.
Пленяет взор.
Оружия не важен вид -
Стоять за честь, за идеал, за принцип.
И не выживать, а жить )))


Рецензии