Пришла зима
Зима!
Снег перламутровый искрится
и тишина...
Как будто всё мне снова
снится.
И одеяла белизна,
и заметённая дорога,
и одинокая сосна
скроила юбку из сугроба.
И все избушки в кружевах,
и трубу нацепили шапки.
Зима пришла не на словах,
а на правах, уже, хозяйки!
Всё замерло... Но та сосна
к весне покажет мне дорогу.
Ну, а пока...пришла Зима.
Пришла Зима - и слава Богу!
02.11.1998 г.
Свидетельство о публикации №116121712243
Буду рад если заглянешь ко мне на страничку!
С уважением!
Виктор Золов 2 28.04.2018 17:53 Заявить о нарушении