А жаль, что нет тебя того, придуманного мною
И очень жаль, что не встречать рассвет вдвоем уже...
Я крыльям за спиной своей отдам себя на волю,
Лишь звездами рассыплется любовь в душе...
Как жаль, что я не я уже давно, тобой мечтая,
Я изменилась... И больше нет той прошлой от меня...
Но не потеря ты... Так это странно... В стихах летая,
Средь нежности, что из далеких снов, давно нашла себя.
Свидетельство о публикации №116121712238