О той, которая дарит свет
Не такая конечно как ты.
Ты прими я прошу родная,
Пожалуйста, только прими.
Я не ровня тебе, - Ты видишь.
Сама своим духом сильна,
Перед тобою, - Ты слышишь...
Ты слышишь, как я слаба..."
Молитвенный голос низок,
и тих он в ночной тиши,
До крика души он близок,
До крика моей души.
От чего же так больно родная?
Я прошу: "помоги, отпусти",
Не такая я уж и плохая,
И заранее меня ты прости.
Пусть не ведомо будет дальше,
Почему так сложилось всё,
Почему ты родною без фальши,
Стала для тех, кто живет.
Для тех, кто дышит речами,
Для тех, кто тебя не знал,
До сих пор ты своими лучами,
Ты греешь того кто устал.
Странно, что свет твой со мною,
Откуда во мне он живёт?
И что же мне сделать с собою,
Когда он нежданно уйдёт.
Прости, ты прости родная,
Меня, не такую как ты,
Дотла я обычно сгораю,
Не познав такой чистоты.
17.12.2016
Свидетельство о публикации №116121712234