Иллюзия обмана

Ты уходя оставишь след,
След мира,счастья и добра.
И лишь дороже тебя нет,
Моя бесценная судьба.

И смысл фраз твоих нелепых,
Всегда узнаю и пойму.
И может быть бываю слепа,
Но иногда я как в раю.

Считая каждые минуты,
Я понимаю,но молчу.
Что жизнь моя счастлива
Но все равно чего-то жду.

Так может чуда яркого?
Так может ,что-то новое опять?
Я мнение своё меняю,
Всегда могу что-то сказать!

Сказать,что иногда бываю я глупа.
И слушаю  порой,но иногда,
Про все о многом говорят,
И лишь о главном промолчат

Молчат про главные причины,
Молчат про того чего и нет,
Не понимаю той картины!
Которой им пришлось создать.

Но и картиной этой вовсе,
Назвать порой бывает тяжело,
Наверно просто мои иллюзии.
И создаю их все равно.

Когда мне делать ничего не остаётся,
Как писать стихи про это все опять.
Я повторяю те же фразы,
Про них могу вам рассказать.


Рецензии
Добрый день,Мадина!Прекрасно входите во взрослую жизнь,берегите свою бесценную судьбу.Творческого Вам вдохновения!

Влад Егоров   17.12.2016 17:34     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!)
Мне очень приятно!)
Успехов и добра!)
С уважением!)

Мадина Каспийская13   17.12.2016 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.