Я от любви сгораю!
Я из берлоги выползаю,
За этот день уже не первый
Раз от любви сгораю!
Встаю на ноги, выпрямляю
Большие крылья, дар от рая.
Смотрю на мир и столбенею,
Я от любви сгораю!
Лечу, больное моё сердце
Стучит от края и до края,
Моей груди открыта дверца,
Я от любви сгораю!
Я устремляюсь ещё выше,
Я к лику солнца подлетаю,
Навеки обращаясь в пепел,
Я от любви сгораю!
Свидетельство о публикации №116121712213