И я тебя люблю...
Посмела я.
Уже забыть
И не смогу.
Но как же быть?
В сознании бытия
Уж не посмею
Никогда и никому
Тебя забрать.
Из тлеющей моей души.
Увитой старым плющем...
И порой....
В своем сознании
И наяву
Я вижу свет....
И я не вру!
Ведь этот свет
Есть ты
И я тебя
Люблю...
Свидетельство о публикации №116121712211