Ушла, не обернувшись

  Ушла, не обернувшись,
                тишину
  На голову обрушив...
                Глубину

  Я видела в распахнутых
                глазах,
  В ресницах - незакатный
                взмах...

  ОН звал тебя, и ты
                на полуслове
  Ушла в мечты,
                оставив смертным горе,-

  В моей руке, что дрогнула
                в запястье,
  И тишь бессонная
                мне стала счастьем...


Рецензии