Умей
Но так, чтоб не вернуться.
Умей прощать,
Обиды не держа.
Умей забыть,
Но не совсем забыться.
Умей хранить.
И тайн не говоря.
Умей любить.
Но искренне и нежно.
Умей дружить.
И никогда не предавать.
Умей поддерживать.
Пусть даже и небрежно.
Умей себя другим
Ты в жизни отдавать.
Сумей остаться
Всюду человечным.
И про других людей
И впредь не забывать.
Всегда везде и всюду
Будь беспечным.
Сумей от жизни
Только лучшее забрать.
Свидетельство о публикации №116121712192