звездочки

Сколько света в небе звездном,
Невозможно передать,
Нам с тобой, еще не поздно,
Тоже звездочками стать.
Пара звезд, на небе синем,
Не погаснут никогда,
Это все возможно сильным,
Вместе горе не беда.
Припев
Пусть любовь соединяет,
Наши души и сердца,
А на небе засияет,
Свет небесного творца.
Нам сиять с тобою вместе,
Видно Богом суждено,
Стань моею доброй вестью,
Я люблю тебя давно.
Припев
Нам дано сиять в небе звездном,
Не погаснет счастья звезда,
Ты пойми, что, это серьезно,
Где любовь беда не беда.




   Испытание
Проведем испытание встречей,
Созданы мы с тобой для добра,
Пригласи меня в гости на вечер
И пробудем вдвоем до утра.
Утро станет для нас мудренее,
Чем унылые годы потерь,
А душе, мы соврать не сумеем,
Жизнь чему то научит поверь.
 
Было чести немало жестокой,
Но она у меня не в чести,
Много лет провели одиноко,
За любовь ради Бога прости.
За любовь нас Господь не осудит,
Ведь не зря в сердце свечи горят,
А судить будут пошлые люди,
Ну и что же пускай говорят.

Надоели седые метели,
Пусть уже наступает весна,
Одинокие дни надоели,
Просто нам была ясность нужна.
За весною пожалует лето,
А за летом осенние дни
И наступит прозрение это,
Ты мне радость такую верни.
  Возможности
Зачем, скажи, нам сложности,
Неведомые дали,
Дай Бог, чтобы возможности,
Обоих совпадали.
Чтобы одно желание,
Звало друг друга часто,
Взаимное внимание
И есть земное счастье.

Судьба нас бьет разлучница
И множатся потери,
Лишь у того получится,
Кто просто в счастье верит.
Все в жизни проходящее,
Разлуки и свидания,
А то, что настоящее,
Не принесет страдания.

Силен кто поднимается
И не стоит на месте,
А кто то дурью мается,
Не уступая чести.
За честью одиночество,
Печаль в душе сегодня, 
А счастья очень хочется,
Не так уж благородно.


Рецензии
Виктор, красивый текст песни! Она к Вас есть в исполнении?
Ну чтож, давайте вместе с Вами "штурмовать" интернет. Самое главное не бояться гулять по волнам инета. По себе знаю, как первое время порой пасовала, боялась, а вдруг не так... но сейчас это всё в далёком прошлом.
С уважением Нина.

Воронина Нина   28.12.2016 11:39     Заявить о нарушении
Вернулась снова сюда, Виктор, Вам нужно произвести редактирование этого текста, то есть не любовная лирика... а поставить авторская песня. Сделать редактирование не сложно.
Нина.

Воронина Нина   28.12.2016 11:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.