Зимний вечер

Зимний вечер, на город сошел,
свежий ветер снаружи резвиться…
Мне не будет опять хорошо,
мне увы, в непогоду не спится.
Я исполнил желание твое,
что так долго, меня ты просила,
только осень ворвется с дождем
и его, называть станешь милым.
Я ушел от тебя навсегда,
не вернусь уж,
так будет мне проще.
Забываю все наши года,
закрываю роман наш бессрочный.
И тебя постараюсь забыть,
что б не мог без причины вернуться.
Ты его обещай полюбить,
ведь тебе это было так нужно.
Грязью стал на дороге весь снег
и под ноги мне смело бросаясь,
за спиной закрывает он след,
все твердя: - Что мы глупо расстались!
Этот день я запомню, поверь,
для меня станет он самым снежным,
когда ты заперла за мной дверь,
лишь оставив, частичку под сердцем.
Зимний вечер, на город сошел,
свежий ветер снаружи резвиться…
Знаю я, что тебе хорошо,
но а мне, почему-то не спится.

12.12.16


Рецензии