Разреши?..

Разреши в объятьях твоих утонуть мне.
И в глазах твоих утонуть, можно?
В мире этом и в беготне
Защита только в тебе ведь, возможно.

Разреши сказать мне "люблю".
И смотреть на тебя бесконечно.
Прости, что порой тебя злю.
Я по-глупости же, конечно.

Разреши быть с тобою собой.
Может горда я и так упряма.
Но хорошо мне только с тобой.
Я скажу тебе это прямо.

Разреши мне... да просто быть.
Быть с тобой , сколько это возможно.
Никогда, никогда не грустить!
Только это, ведь, невозможно...


Рецензии