наслажденье добрым миром взамену
-Даже смерть?
-Не боюсь!
-А стоило бы!
Знаешь как ад жесток?!
-Зато Бог милостивый!!!
И очень..к герою!
-Прими власть!
признай что хочется убивать
Зачем себя сдерживать
терпеть,надеяться ,ждать?
Пусти в жизнь сладость мести,
Упование вседозволенности
Стань хозяином,без страха
И глупой чести -
Пусть жертвой будут враги!!!
-Реки крови ,
Горы мертвецов
Душу мне отдай
Презри любовь!?
-Так,прочь,демон!
По завету святых отцов
пойду обрету Любовь
И наслажденье добрым миром взамену.*
*«Опять берет Его диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их, и говорит Ему: все это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне. Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи. (Матф.4:8-10)
Свидетельство о публикации №116121712176