Зима-весна-лето...
Биение одинокого, бедного сердца.
Зима, ты так несправедлива, друг!
И , ведь, от тебя никуда не деться...
Весна, лето, осень- пылающий страх.
Зима будет близко-близко порою.
И одиночество... Боль в висках.
Её не скрыть даже смелым героям.
Весенней сказкой на небо взойдет рассвет.
Всколышет первых птиц нежную, звонкую песню.
А мы с тобой проживем еще хоть сто лет.
Если, когда-нибудь, сможем восскреснуть.
А мы с тобой, за рассветом-закат
В пылающей страсти вдвоем будем биться.
И счастье с тобой мы возьмем напрокат.
Чего нам с тобой осталось стыдиться?
А с летнею трелью - проходит печаль.
Ласкает тепло наши нежные души.
Давай, приходи скорее, ласковый май.
А дальше лето - нам всем станет лучше.
За летом - дождливая, хмурая осень придет.
Романтики- пары спрячут себя под зонтами.
А мы с тобой под дождем прям пойдем.
Мы жизнь свою лишь под себя переставим.
И год за годом идет все опять.
Зима-весна-лето и хмурая осень.
И вот мне опять не хочется спать.
То холод, то жара мне душу уносит.
Найти бы то место, где вечно тепло.
Мороз и жара не трогают тело.
Где бывает всегда-всегда хорошо.
Где было бы то, что вечно бы грело.
Согрей же меня, без огня, без воды.
Лишь ласковым сердцем и словом добрым.
Я никогда не буду брать тепло без нужды.
И мир для меня, вдруг, станет спокойным.
Свидетельство о публикации №116121712152
Эсэн Кудрявцев 17.12.2016 23:56 Заявить о нарушении
Элиссон Марти 18.12.2016 22:55 Заявить о нарушении