Королевы не делают больно
А ты,как всегда,растеряна.
Как из мира другого пришедшая,
С виду трезвая,но сумасшедшая.
Многих сводишь с ума,красавица,
Что тебе так безумно нравится.
Только это счастье не вечное,
Всё,что мерзко-не безупречное.
Много будет ещё спонтанностей,
Как обиды из края в крайности.
С кем ложишься,с кем просыпаешься?
Не подумав,врядли раскаешься.
Улыбаешься им,значит нравится,
Они снова хотят,пытаются
Оторвать от тебя много сладкого,
Но ты добрая,слишком падкая.
Человек не имеет ценностей,
Если в нём нет ни капли верности,
И слова его-это фикция,
Чтоб оттачивать чётко дикцию.
Посмотри на себя в зеркало:
Красота твоя стала блеклою,
А в глазах только боль и тревога.
Ты сама выбирала дорогу.
Жаль,не та,не волшебная девочка
Под тобой обломалась веточка
И боишься,и громко плачешь,
Не в ту сторону,детка,скачешь.
Королевы ведут себя смело,
Королевы не ходят налево,
Они так же живут достойно,
Королевы не делают больно!
Свидетельство о публикации №116121712142