Новый Год!

В доме пахнет елкой
может быть сосной
запах обалденный
как подснежники весной

Пахнет мандаринами
может апельсинами
запах терпкий
как корой осиновой

На столе шампанское
может быть вино
идет по телевизору
старое кино

Варится холодное
делаем салаты
хорошо бы,если
мирно спали все  солдаты

Мы гирлянды вешаем
дождем украшаем
идет год петуха
мы об этом знаем

Он немного скандалист
поет песни сладки
чтоб цыплята велись
и яиц в достатке!


Рецензии